※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

これは前駆でしょうか陣痛でしょうか、、、イテテ、、ってなるくらいの痛みが続いてます。

これは前駆でしょうか陣痛でしょうか、、、

イテテ、、ってなるくらいの痛みが続いてます。

コメント

40wですし、
陣痛のような気がします!!
病院に連絡した方がいいかもしれません🥲💦

退会ユーザー

私も痛みに強いのと我慢してたら産院着いて1時間半であっという間に産まれました🤣前駆でもいいので連絡だけでもしてみた方がいいと思います🫶🏻✨

• 5月26日
  • ママリ

ママリ

遠のいたらどうしよう、、という不安があります(笑)とりあえず電話してみてみます!!🥹

• 5月26日

退会ユーザー

わかります、追い返されたら嫌だなぁと思って我慢した結果がこれです🤣💦
    頑張ってください🥰

• 5月26日
®️°

陣痛じゃないでしょうか?🥺💦

ママリ

耐えられる痛みなんですが陣痛ですかね?😥
いま横になってるとわりと痛いんですがさっきまで立ってお弁当作っててその時は間隔と痛みが微妙で、、

®️°

私はわりと耐えられる人なので、子宮口全開でも病院で「部屋から分娩台まで歩いて」と言われても、サクサク歩けてしまうくらいでした😅

病院行く準備、手配は大丈夫ですか?

• ママリ

ママリ

私もあまり痛みに弱いタイプではないのですが、初めてでわからず何時間続いたら連絡していいか分からず、、(笑)

準備や手配はバッチリなのですが😫

• 5月26日