ゴン太
低くはないと思いますよ✋🏻💦

ママ
排卵は低温期最後の日と高温期の3日目までの4日のうちのどこかで排卵されるそうですよ^o^
必ずしも低温期最後の日に排卵というわけではないようです!
排卵後でも妊娠の可能性はありますが、卵子の寿命が24時間程なので、排卵される前に精子が中で待っている状態の方が妊娠の確率が上がるようです!
ゴン太
低くはないと思いますよ✋🏻💦
ママ
排卵は低温期最後の日と高温期の3日目までの4日のうちのどこかで排卵されるそうですよ^o^
必ずしも低温期最後の日に排卵というわけではないようです!
排卵後でも妊娠の可能性はありますが、卵子の寿命が24時間程なので、排卵される前に精子が中で待っている状態の方が妊娠の確率が上がるようです!
「排卵日」に関する質問
1月末に流産手術して2ヶ月待って4月から妊活再開して毎月シリンジ法でタイミングを取ってるのですが3回連続妊娠しません。 シリンジ法って普通にタイミング取るより妊娠率下がりますか?排卵検査薬も使ってるので排卵日は…
高温期4日目だと思うんですけど… ソワソワ(^q^*≡*^p^) でも、最後の行為が 排卵日であろう日より 4日前です… 可能性ありますかね… 出来れば女の子希望です(>_<)
3人目妊活してるものです 妊娠可能性はありますでしょうか? 検査薬陰性から陽性になった方いますか? 基礎体温表載せています 前回の生理5/19 おそらくの排卵日6/9 (基礎体温だけの判断です) 今日が高温期12日目に…
妊活人気の質問ランキング
コメント