コメント
(´-`)oO
これ剥がれにくいです🤗💫
防水タイプもあります!これは普通のタイプです!
退会ユーザー
キズリバテープとタフガードは剥がれにくくてよく使ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
名前で検索してドラスト見てみます( ˆ ˆ )ありがとうございます!
- 5月26日
(´-`)oO
これ剥がれにくいです🤗💫
防水タイプもあります!これは普通のタイプです!
退会ユーザー
キズリバテープとタフガードは剥がれにくくてよく使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
名前で検索してドラスト見てみます( ˆ ˆ )ありがとうございます!
「先生」に関する質問
1歳の息子が肺炎と診断されてマイコプラズマではなくて、抗生物質が出されました。 抗生物質がオゼックスというやつです。 飲んだことある方いますか?同じ年齢で オゼックスは抗生物質の中でも強いとネットに書いてあり…
保育園の先生に言われたことが気になります🥹 今日お迎えに行ったら、 〇〇くん、珍しく15分くらい大泣きしてて。 理由はご飯のおかわりがなかったからなんですが。 長い時間大泣きでした。と。 これがただの報告なのか …
出血がやばかったので病院に行きました、 まだ、袋しか見えてないんですけど、先生に安静って言われました。 赤ちゃんは居るのかなーって心配になります。 みなさんはまだ、4週とか5週とか出血がやばくなって赤ちゃんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
待ってくださいこれです😂よく娘が転んだりしたら貼ってきてもらって帰ってくるやつ😂ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます‼️
はじめてのママリ🔰
見た目が絶対これでした🥺
(´-`)oO
まさかのこれでしたか😂‼️自分が足怪我した時にこれ貼ったんですがすね毛も剥がす時に巻き込まれて痛いぐらい粘着強かったです。笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃ面白いです😂指毛抜くのに使おうかな😂今日買いましたありがとうございました!