コメント
(´-`)oO
これ剥がれにくいです🤗💫
防水タイプもあります!これは普通のタイプです!
退会ユーザー
キズリバテープとタフガードは剥がれにくくてよく使ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
名前で検索してドラスト見てみます( ˆ ˆ )ありがとうございます!
- 5月26日
(´-`)oO
これ剥がれにくいです🤗💫
防水タイプもあります!これは普通のタイプです!
退会ユーザー
キズリバテープとタフガードは剥がれにくくてよく使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
名前で検索してドラスト見てみます( ˆ ˆ )ありがとうございます!
「先生」に関する質問
小1のお友達トラブルどこまで介入しますか?🥺 同じクラスで年長から同じ保育園だった子がいます。 保育園の時はクラスが違ったからかトラブルはなくて、普通に仲良い感じでした。 学校同じクラスになり、1学期の時からす…
金銭的に余裕がなく8時45分〜17時半までフルタイムで働いています。子供たちは8時20分〜17時45分頃まで週5で保育園に通っています。 次男が最近顔をしかめたり、肩をすくめたりするようになり調べるとチックの症状と当て…
乳幼児突然死症候群と慣らし保育の関係についての質問です。 息子は1歳4ヶ月の時に保育園に入園する予定ですが、仕事の関係上慣らし保育ができない可能性があります。 一時預かりなどで離れる練習はしようと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
待ってくださいこれです😂よく娘が転んだりしたら貼ってきてもらって帰ってくるやつ😂ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます‼️
はじめてのママリ🔰
見た目が絶対これでした🥺
(´-`)oO
まさかのこれでしたか😂‼️自分が足怪我した時にこれ貼ったんですがすね毛も剥がす時に巻き込まれて痛いぐらい粘着強かったです。笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃ面白いです😂指毛抜くのに使おうかな😂今日買いましたありがとうございました!