イマ
保健センターに電話して聞いてみると教えてくれますよ!
はじめてのママリ🔰
お腹のあたりに重りのついたベストを着て、妊婦さんのお腹の重みを体験してみるというのはありましたよ(^^)
イマ
保健センターに電話して聞いてみると教えてくれますよ!
はじめてのママリ🔰
お腹のあたりに重りのついたベストを着て、妊婦さんのお腹の重みを体験してみるというのはありましたよ(^^)
「産後」に関する質問
もうワンオペが限界です。 家にいるとふわーっとしためまいや動悸を感じます。 1人で自分の体調と向き合ってしまって余計に辛いです。考えれば考えるほど悪くなっていきます。 動悸は心電図2回とって異常なし。めまいも産…
母乳が出ないです😭何度も同じような質問すみません。 産後3日になりましたがまだ出ません…一滴も出て無いです。 同じように産後すぐには出なかったけど途中で出た、退院後出たという方おられますか?😭 母乳とミルクの混合…
下系です🔞 昨日産後初めて旦那といたしました。 妊娠中もお腹が出始めてからは旦那が怖がってたのもあり、4.5ヶ月ぶりでした。 久しぶりに出来て嬉しかったんですが、 会陰切開したところが足を上げた際まあ痛かったで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント