うぅー、最近下痢やばい……妊娠前そんなこと無かったのに〜😭人生初だよこ…
うぅー、最近下痢やばい……
妊娠前そんなこと無かったのに〜😭
人生初だよこんなお腹壊すの
- 蓮(3歳1ヶ月)
みー
私も1人目も2人目も妊娠した瞬間めちゃくちゃお腹壊すようになりました😂普段むしろ便秘気味なのに週一くらいでお腹壊してうずくまってます、、
退会ユーザー
私も便秘でしばらく出ないと思っていると下痢します🥲変なもの食べたわけでもないのにギュルギュルするし赤ちゃん大丈夫か心配になりますよね
うぅー、最近下痢やばい……
妊娠前そんなこと無かったのに〜😭
人生初だよこんなお腹壊すの
みー
私も1人目も2人目も妊娠した瞬間めちゃくちゃお腹壊すようになりました😂普段むしろ便秘気味なのに週一くらいでお腹壊してうずくまってます、、
退会ユーザー
私も便秘でしばらく出ないと思っていると下痢します🥲変なもの食べたわけでもないのにギュルギュルするし赤ちゃん大丈夫か心配になりますよね
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、友達と遊ぶことに疲れます🥲 でも友達がいなくなることも怖いです。 旦那や実家との時間がとても楽すぎて💦 どんだけ仲良い友達でも気は遣うし、 独身の友達だと自分の娘のご機嫌を気にしながら遊んだり、お金の価…
自宅保育、あーもう無理ってなった時どうしてますか? 今とりあえずトイレに篭ってます🥹 転勤族で友達もいないし、遠くにいる仲良い友達も子供いないし、旦那以外に相談できる人もなしです。 週末旦那が休みの日に1人時間…
これは胃腸炎なんでしょうか? 昨日プールに行き、すごく寒い思いをして夕飯にしゃぶしゃぶ食べ放題に行きました。 その晩から旦那が下痢が止まらなくなったそうです。 仕事へ行きましたが、早退してきました。 病院で検…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント