はじめてのママリ🔰
全然入れる!入りたい!

はじめてのママリ🔰
まぁ入れるけど、入りたくはない!

はじめてのママリ🔰
本当特別な時(旅行とか)しか入れない!

はじめてのママリ🔰
絶対入れない!入りたくない!

ママリ
入れます!!!!!!!

初マタ
全然入れます!
妊娠してから体調が悪いと自分のタイミングで入りたいので別で入ったりはしますが
基本的には一緒です!

退会ユーザー
前までは入れてましたが、旦那のデリヘル発覚後一切入りません!
はじめてのママリ🔰
全然入れる!入りたい!
はじめてのママリ🔰
まぁ入れるけど、入りたくはない!
はじめてのママリ🔰
本当特別な時(旅行とか)しか入れない!
はじめてのママリ🔰
絶対入れない!入りたくない!
ママリ
入れます!!!!!!!
初マタ
全然入れます!
妊娠してから体調が悪いと自分のタイミングで入りたいので別で入ったりはしますが
基本的には一緒です!
退会ユーザー
前までは入れてましたが、旦那のデリヘル発覚後一切入りません!
「主人」に関する質問
離婚した方 財産分与はきちと決められてもらえましたか? もう離婚するのですが主人が結構お金があるのでそこの部分が揉めそうです 今まで専業主婦で生きてきたので全てにおいて無知すぎて...離婚原因も旦那の不倫ですし…
義理の祖父(主人の父方の祖父)が亡くなりました 来週、娘のお食い初めを予定していましたが 延期したほうがいいでしょうか? 義両親と私たち夫婦と子どもたちで予定しています(実家が遠いので私の両親はもともと参加し…
自立神経系で旦那さんが体調不良の方 教えてください。 主人は心療内科に通っており、 自律神経失調症まではいかないですが 薬を貰いながら仕事にいっております。 朝体調が良さそうに家を出ても 1.2時間後に体調不良に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント