ちょこ
うちも親戚の間で色々貸し借りありますが、特にお礼はしてないです😅
義母経由で全部やりとりしてるからそんなに私も気にしておらず、うちも使わなくなったものはどんどん貸してるので✨お互いさまかな、と。
お正月とか親戚で会うことがあれば、使わせてもらってます!ありがとうございます!くらい言えばいいんじゃないかなと個人的には思います😊
ちょこ
うちも親戚の間で色々貸し借りありますが、特にお礼はしてないです😅
義母経由で全部やりとりしてるからそんなに私も気にしておらず、うちも使わなくなったものはどんどん貸してるので✨お互いさまかな、と。
お正月とか親戚で会うことがあれば、使わせてもらってます!ありがとうございます!くらい言えばいいんじゃないかなと個人的には思います😊
「親戚」に関する質問
義実家へ行くか…皆さんならどうするか「いいね」で教えて下さい🙇🏻♀️ 30日に義実家で親戚も来る集まりへ行く予定なのですが、23日に義母がインフルエンザにかかりました。 24日には熱は下がったようで、一緒に暮らす義父…
義母って世間体は気にするくせに 嫁のことはほんとどうでもいいと思ってんなー と思います。 親戚からの目 友人からの目とから気にしてるくせに じゃ、なんで普段から良好な関係築こうとしない?笑 その時だけ 嫁姑よく…
お正月に旦那の親戚の家に行くのですが、汚いので行きたくありません。 掃除してない埃だらけの家具、外をうろついてる飼い猫が出入りしてる。私自身、動物がすごく苦手なので外に出る猫がいるだけでも嫌です。 とはいえ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント