※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘の最後の運動会でイジメられた過去があり、不安な気持ち。相談相手がいない。

今度の土曜日が娘の小学校最後の運動会です。
娘が4年生の時にクラスの子たちからイジメられて、精神疾患を患い、学校に行けない事も多いです。
運動会でイジメた子や親に会うと思うとモヤモヤします。
誰も相談出来る人がいなくてこちらで気持ちを吐き出してしまいました😭

コメント

poon

そのいじめた子や親御さんとはその時になにか話したのでしょうか?🤔
視界に入ったらイライラするの間違いなしなので、
カメラにも残すでしょうし
極力自分の視界にも
カメラにも入らないようにします🥲そんな自分たちにとって需要のない他人に気回したくないですしひたすら娘さんの応援だけしましょ💡
娘さんそれでも頑張ってお休みしつつ登校してるんですね😊偉いです💡娘さん頑張れ〜🌟🌟そんないじめるような人間は動く雑草だとでも思いましょ😂娘さん含めママリさん家族のいい思い出になりますように🫶🏼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💕
    いじめた子たちの親は自分の子がいじめたことを知らないのです😭
    当時の担任はいじめた事実を確認したにも関わらず親には言えないと言って話し合いすら出来ませんでした😡
    なので尚更モヤモヤして💦
    娘はスポーツが大好きで運動会に出たいという一心で最近は登校してます✨
    poonさんのコメントで元気が出ました😊
    本当にありがとうございます🙇‍♀️❤️

• 5月25日