コメント
ままり
結婚するってそういうことだし、病気で働けないのは仕方ないしパパが稼ぐしかないのに追いつかなかったのは誰も悪くないかなぁ思いますよ。
無駄遣いしてたわけじゃないなら怒られる意味もわからないですし、無駄遣いしてたならもう怒られても仕方ないです。笑
義母さんがお金持っててラッキーだっだと思いますよ!
うちの義母はお金借りるどころか貸してって言ってきてたので、お金持ってたからこそ今乗り切れた!と思って感謝の気持ちを精一杯伝えていきましょ😊
相手がどうしてもあんたら夫婦とはやっていけないわ!っていうようであれば、もう諦めて今後返済して終わりにしたら良いかなと思います💦
ぴりか
ごめんなさい借りた経験はないのですが、
義実家はむしろきちんと顔出しといたほうが良いと思います😵💫
私の意見ですが、私が義母さん立場なら、「用があるとき(借金)は顔出して、用がなくなったら顔出さんのかい」とつまらないというか、おもしろくないな🙄
と思っちゃうと思います。
今までの頻度でいいと思うので変わらずお付き合いをされたほうが双方のためかなと、思いました。
色々ご意見あると思うので、参考まで☺️
-
しろたぬき
早めに返して今まで通り半年に一回ほどかえろうかな、、😢
義母側の気持ちも考えたのですがまだ母になったことがないので分からず😞💦
参考になりました💕
ありがとうございます🌹- 5月25日
-
ぴりか
母としての立場でなく
お金を貸した側の気持ちに立ってみては☺️✨
ご病気とのことで、治られたかはわかりませんが、お大事になさってください✨✨- 5月25日
しろたぬき
優しく回答ありがとうございます😭
中傷しか来ないと思ってました🥲
そうしてポジティブに考えて反省しつつお手紙かきました😭
それでも、もう知らん!!と言われたら夫一筋で生きてゆきます💪🏻笑
ありがとうございます💕