コメント
マリオ🥸
8-17時でフルタイムでリモート勤務してます!
合間で多少の家事はできるので良いですが、自分から運動しないと全く動かなくなるので太ります、、、😱
はじめてのママリ🔰
9時-16時の時短勤務です!✨
うちの会社はコロナを機にリモートになったのですが、もうリモートじゃなかった時の時代が信じられないです😂
めちゃくちゃ働きやすいです…!毎日出社されてる世の中の皆さんを尊敬します…。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
コロナ禍でリモートに変わられたんですね!今後も続けられそうで羨ましいです✨私も一時期リモートを経験したのですが、通勤するのとは全然違いますよね…!
参考になりありがとうございます☺️- 5月25日
ちゃー
9-18時でフルリモートでしたが(現在育休中)、めちゃくちゃ働きやすいです!
何より通勤時間がないのが素晴らしいです✨
子どもの急な病気にも対応しやすいです。
もうフルリモートじゃない仕事には戻れない気がします…
-
はじめてのママリ
確かに急な病気にはフルリモートはありがたいですね!そこは考えられてないなかったので、とても参考になりました✨
本当にありがとうございます☺️- 5月25日
はじめてのママリ
フルタイムでお仕事されているんですね!通勤がない分、余裕を持って働けそうです✨
私も家でずっと過ごすことがどうなのかなと思っていました💦
参考になりありがとうございます☺️
マリオ🥸
それがですね、通勤がない分ギリギリまで寝ていられるだけに朝は誰よりも遅く起きてます☀️笑
でもリモート三年やっちゃたらもう今更通勤は無理です😂😂
はじめてのママリ
確かに朝はのんびりしてしまいそうですね💦保育園は旦那さんが送ってくれているんでしょうか?
通勤が必要ないなら、効率が良すぎて元に戻れないですね✨
マリオ🥸
保育園が私が送り迎えしています!なのでそれがある意味私にとって通勤みたいなものです笑
はじめてのママリ
そうなんですね😊確かにそれくらい毎日外に出ないと、ずっとは居られないですよね💦