みく&ひろママ
同時の処方でないのであれば、かかっている病院や薬局で確認した方がいいと思います。

おはな
容量に間違いがなければ併用は大丈夫ですよ😊
みく&ひろママ
同時の処方でないのであれば、かかっている病院や薬局で確認した方がいいと思います。
おはな
容量に間違いがなければ併用は大丈夫ですよ😊
「病院」に関する質問
写真あり。足にだけ大きな腫れたような湿疹?が出てます💦 昨日まで38度の熱があって今熱がひいてるのですが 突発性発疹の出かたとは違いますよね?💦 本人は元気で痒がったり痛がったりもしてません。 食欲もあります。 …
お子さんが鼻水出てる時は必ず病院で薬もらいますか? 1歳8ヶ月の娘が鼻水だけ出ていて、薬を貰いに行こうか悩みます🤔 病院で他のウイルスをもらってきそうで💦 鼻水はもう保育園通い出してかれこれ2.3ヶ月くらいずっと出…
入院中の認知症発症 70代後半の親が検査入院しています 急激に足腰が弱ったため原因をしっかり調べてもとの生活に戻りたいと親が自分で決めました 入院前は物忘れはたまにあるくらい(言ったことを忘れるとか)で年齢もあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント