産婦人科・小児科 お薬に詳しい方教えてください。本日長男が咳がでてるので病院にいきま… お薬に詳しい方教えてください。 本日長男が咳がでてるので病院にいきました。 処方してもらったものが ・モンテルカスト細粒4mg 混合シロップ ・アスベリンシロップ ・カルボシステイン ・アンブロキソール塩酸塩 です。 これに家にあるツロプテロールテープは併用しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 病院 混合 夫 男 みたん(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みく&ひろママ 同時の処方でないのであれば、かかっている病院や薬局で確認した方がいいと思います。 5月25日 おはな 容量に間違いがなければ併用は大丈夫ですよ😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント