子育て・グッズ こう言う場合早くお迎え行くべきなのでしょうか?今通ってる保育園は仕事… こう言う場合早くお迎え行くべきなのでしょうか? 今通ってる保育園は仕事が休みの時は基本お休みです。 でも親が何か通院とか予定があればそれが終わるまでは預けていいというルールがあります。 今日は子供が胃腸炎になり、上の子は預かってもらっています。 16時半までお願いしてるんですが、病院の受診終わったらすぐ迎えに行くべきなのでしょうか? 一応1人が具合悪くても他の兄弟は元気だったら登園していいというルールがあります。 最終更新:48分前 お気に入り 1 保育園 病院 親 上の子 兄弟 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院終わり次第のお迎えでいいと思います🙌 48分前 はじめてのママリ🔰 病院がその時間までかかるならその時間でもいいと思います わたしは短時間保育の時間に迎えに行ってました!15時半です 49分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント