はじめてのままり
送迎ありなら、早退等は不要かと思いますが…
なしなら、仕事が休みの日(土曜日や日曜日)に行くとかですかね?🤔
ママリ🔰
送迎ありなら園→療育→園も可能だと思います。
送迎なし3歳以上なら午後も増えるのでおっしゃっるパターンも可能だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
我が家は週2回通ってます。
テレワーク・フレックス・時短の3本柱で調整してます。
はじめてのままり
送迎ありなら、早退等は不要かと思いますが…
なしなら、仕事が休みの日(土曜日や日曜日)に行くとかですかね?🤔
ママリ🔰
送迎ありなら園→療育→園も可能だと思います。
送迎なし3歳以上なら午後も増えるのでおっしゃっるパターンも可能だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
我が家は週2回通ってます。
テレワーク・フレックス・時短の3本柱で調整してます。
「会社」に関する質問
保育園に全然受からなかった方、最終的にどうされましたか?🥲 いま連続育休で、もうすぐ第二子を出産予定です。激戦区なので上の子は保育園に入れず、またもうすぐ引越しも検討しているのですがそこもまた更に保活激戦区…
仕事をずっと探していて、やっとの思いで仕事が決まりました。仕事が始まる前に妊娠が発覚しました。 とても嬉しいのですが、いつ会社に伝えたらいいかとても悩んでいます。 育休がないかもしれないのでもう戻れないかも…
関東の方でオール電化で東京電力会社TEPCO利用されてるかたいますか? 今、スマートライフプランなんですが高いのかなと思ってしまってプラン変更、もしくは会社を変えるか迷っています。 皆さんの経験でどのプランが安い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント