※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

30代後半~40代の方、仕事の服はどこで買っていますか?最近はプラステやgreen label relaxingが高いので、他のお店を探しています。以前はNOLLEY'Sやイエナでしたが、子どもがいる今は価格帯を考慮しています。

30代後半~40位の方、仕事の服はどこで買ってますか?
私は最近プラステとgreen label relaxing率が高すぎて…。皆さんどんな所で買っているのか気になりました。
独身の頃はNOLLEY'Sやイエナで買っていたのですが、子どもに汚されることも考え、少し休めの価格帯で買うようになりました。笑

コメント

ままり

プライベートも仕事もしまむらです🤣ガッツリトレンド物とか買っても躊躇なく次のシーズンに捨てれますw

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    しまむら、近所にあるのに入ったことなかったです。今度覗いてみます!

• 5月25日
(*˘︶˘*).。.:*♡

私はグローバルワークです🥰

• ママリ

ママリ

グローバルワーク、買ったことはあるのですが最近見てなかったです。今度覗いてみます✨

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

エムズグレイシー、ギャラリービスコンティとかで購入してます😅

可愛くてつい…

それでも柄のあまりないものを選びますが…

• ママリ

ママリ

両方とも聞いたことなかったので、検索してきました。かわいい系のお洋服ですね✨私も似合えば着たいです😂

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

アーバンリサーチ系で買ってます!シンプルで可愛くてブランドによっては安いものもあるので😌楽天だとポイントがっぽりつく時もあるので🤣笑

• ママリ

ママリ

アーバンリサーチ私も好きです!楽天ですか💡店舗で買ったことしかなかったのですが、今見たら確かにポイントけっこう付きますね😃教えていただきありがとうございます😆

• 5月25日
♡♡

earth、ユニクロ、gu、しまむら、ピエロ、ビス、アーバンリサーチ
とかで購入してます!🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    earth!大学生の時よく買っていたのですが、仕事始めてからは見たことなかったです。今度覗いてみます!
    今日早速アーバンリサーチで買い物してきました😆

• 5月26日