30代後半~40代の方、仕事の服はどこで買っていますか?最近はプラステやgreen label relaxingが高いので、他のお店を探しています。以前はNOLLEY'Sやイエナでしたが、子どもがいる今は価格帯を考慮しています。
30代後半~40位の方、仕事の服はどこで買ってますか?
私は最近プラステとgreen label relaxing率が高すぎて…。皆さんどんな所で買っているのか気になりました。
独身の頃はNOLLEY'Sやイエナで買っていたのですが、子どもに汚されることも考え、少し休めの価格帯で買うようになりました。笑
- ママリ
コメント

ままり
プライベートも仕事もしまむらです🤣ガッツリトレンド物とか買っても躊躇なく次のシーズンに捨てれますw

(*˘︶˘*).。.:*♡
私はグローバルワークです🥰
-
ママリ
コメントありがとうございます!
グローバルワーク、買ったことはあるのですが最近見てなかったです。今度覗いてみます✨- 5月25日

はじめてのママリ🔰
エムズグレイシー、ギャラリービスコンティとかで購入してます😅
可愛くてつい…
それでも柄のあまりないものを選びますが…
-
ママリ
両方とも聞いたことなかったので、検索してきました。かわいい系のお洋服ですね✨私も似合えば着たいです😂- 5月25日

はじめてのママリ🔰
アーバンリサーチ系で買ってます!シンプルで可愛くてブランドによっては安いものもあるので😌楽天だとポイントがっぽりつく時もあるので🤣笑
-
ママリ
アーバンリサーチ私も好きです!楽天ですか💡店舗で買ったことしかなかったのですが、今見たら確かにポイントけっこう付きますね😃教えていただきありがとうございます😆- 5月25日

♡♡
earth、ユニクロ、gu、しまむら、ピエロ、ビス、アーバンリサーチ
とかで購入してます!🙆♀️
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
earth!大学生の時よく買っていたのですが、仕事始めてからは見たことなかったです。今度覗いてみます!
今日早速アーバンリサーチで買い物してきました😆- 5月26日
ママリ
しまむら、近所にあるのに入ったことなかったです。今度覗いてみます!