コメント
初めてのママリ🔰
私は看護師さんに泣くとお腹が張ると言われました😭
子供と離れると寂しいですよね😭
ちなみに1人目のお子さんの時も切迫でしたか??(2人目を考えていて、1人目切迫だった為参考にさせて下さい🙇💦)
退会ユーザー
泣くとお腹はります。ストレスとかでも🥲
私も1人目で入院してた時は止みましたが2人目入院するときは今しかゆっくり出来ないから〜ってめっちゃ快適に過ごしてました✨
息子とも毎日ビデオ通話してましたよ✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ゆっくりできないから〜って思おうと思っても息子に会えないのが辛すぎて泣いちゃいます😭😭😭
何ヶ月くらい入院でしたか???- 5月26日
しゃけおにぎり
一緒です😭
毎日ビデオ通話してますが、息子も辛いのか目を合わせようと全くしてくれません。
寝室に行って横になった時にやっと、ママ〜❤️と,言って目を見て微笑んで寝ます。
電話越しですが、様子を見てるとすごいストレスで負担かかってるなと思い辛いですが、産後は怒涛の日々が待ってるし今できることは1日でも長くお腹にいてもらって、元気に母子共に退院する事。退院してからママが元気じゃないと子供達がかわいそうだと思い、なんとかメンタル保ってます。産後に行けるように心療内科にも予約を入れておきました。
息子の出産時に5日間陣痛部屋にいて対応がさんざんで出産前から躁鬱になってしまったので、、、産後3ヶ月本当に記憶がないんです。
辛いですがお互い乗り越えましょう😣
-
はじめてのママリ
そーなんですよね!今はお腹の子を1番に考えるべきなんですけど息子に会いたくて泣けてしまいます😭
テレビ電話もしますがそれでもやっぱり会いたいです🥺💓
今何ヶ月くらい入院されてますか?
ええええそーなんですか
5日も陣痛耐えていらっしゃったんですか???😭- 5月26日
-
しゃけおにぎり
コロナが憎くないですか😭?
私はコロナなんてなければ会えたのに!!と恨んでます🔥
3歳以上だと面会できるみたいで部屋の外からたまに子供の声がするとよけい辛いです😭😭😭😭
先週の月曜からです。変だなと思ったので片道1時間かけて受診したら即入院になり、出産までなんだろうなーって思ってます🥲
微弱陣痛で一気に進まず、促進剤2回、ピーク過ぎると気絶して目覚めてたら5日間でした😭9センチまで開いたんですが息子が大きくて出てこれず、母子危険になって緊急帝王切開になりました。
あの病院の対応は散々すぎて今でも許せません🥲市内で1番大きい総合病院です。。。
今いる病院は個人病院で、家から遠いですが評判がいいので安心してます。。- 5月26日
-
はじめてのママリ
ほんとににくいです😭
コロナなかったら会えたかもなのに😭
息子と会えないのが1番辛いですよね😭
夜になるとほんと泣けてきます。。。朝は今日も1日頑張ろうって思うのですが😭
わたしはビデオ電話してて息子見てると余計泣けてきてしまって。。。
お腹によくないなと思いながら止まらないです🥺
えーーーーー!それはびっくりですね、そんなことあるんですか😳
大きい総合病院なのに。。。- 5月26日
はじめてのママリ
やっぱそうですよね。。。
泣かないでおこう!と思っても涙が勝手に出てきてしまって😭そっから止まらなくなってしまいます😭
寂しすぎます。。。
1人目も切迫でした!でも入院はせず自宅療養できました!