ココロ・悩み 雑談です。息子が昨日から熱と咳があり、今日病院に行きました。熱が37.… 雑談です。 息子が昨日から熱と咳があり、今日病院に行きました。 熱が37.2~38.2でインフル等の心配は無いから風邪だよ。とのことで検査もされていません。 さっきから自分に頭痛と筋肉痛のような痛みがあり、咳も出始めました。 小学校も2日休んでいて、休む際は分団の子に連絡帳を渡さないといけないのですが、自分がしんどい場合も渡しに行かないといけないのかなぁ。。 他の子にうつしたくないし、憂鬱です。 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 病院 小学校 熱 息子 うつ 憂鬱 ままりま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント