ぽん
犬印のベルトタイプのものが使いやすかったです!
まぁ🔰
こちらでオススメされたエンゼルという帯を使っています。
そのまま寝ちゃう時もあるくらい楽なので気に入っています🙆🙆素肌にそのまま付けられるのもいいなと思います😊
ぽん
犬印のベルトタイプのものが使いやすかったです!
まぁ🔰
こちらでオススメされたエンゼルという帯を使っています。
そのまま寝ちゃう時もあるくらい楽なので気に入っています🙆🙆素肌にそのまま付けられるのもいいなと思います😊
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠中期のお腹の苦しさについて 明日で19週なのですが6ヶ月手前にして突然お腹が出てきたように見えます。 それと同時に常に超満腹までご飯を食べた時みたいなお腹の苦しさがあり、6ヶ月でこれではあと4ヶ月大丈夫なのか…
性別について👶🏻 昨日19週で検診に行ってきました🤍 👨⚕️「大股開きをしてるけど、突起物は見えないね〜! 小陰唇、外陰部、子宮が見えて確定だけど 角度的にそれは見えないなぁ。 大股開きしてるのに突起物はないし、 挟…
お腹の張りについてです。 通常、お腹の感覚はどのような感じですか? 常に張ってる感覚がありますか? 現在19週ですが、常にお腹が張ってる感覚があります。 生理痛のような痛みが出てきたら さすがに横になろうと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント