退会ユーザー
粉類は虫が湧きやすいらしいので冷蔵庫で保管してますー!!
セリアに小麦粉を入れるケース(名前分かりません💦)が売ってたので、袋のままケースに入れてます!

はじめてのママリ🔰
カビや虫などが心配なので、冷蔵庫で保管しています。
ニトリのケースに入れてます!
梅雨の時期とか特に心配なので、冷蔵庫保管でいいと思います!
退会ユーザー
粉類は虫が湧きやすいらしいので冷蔵庫で保管してますー!!
セリアに小麦粉を入れるケース(名前分かりません💦)が売ってたので、袋のままケースに入れてます!
はじめてのママリ🔰
カビや虫などが心配なので、冷蔵庫で保管しています。
ニトリのケースに入れてます!
梅雨の時期とか特に心配なので、冷蔵庫保管でいいと思います!
「ご飯」に関する質問
旦那の親族について相談させてください 私の娘は元旦那との子供で今の旦那との子供ではありません 旦那の親族達は集まってご飯会を開くのが好きで私と娘もよく行ってました。旦那のお兄さんのお子さんが2人いてその子た…
旦那が退勤後に職場仲間とマラソンをしている。 週1-2のこととはいえ、正直イライラする。 私は旦那が帰宅する20時までワンオペ。 仕事終わってから子どもの相手しながらご飯作って、食べさせて、後片付けして、お風呂入…
イヤイヤ期の子の動かし方😭 トイレも行きたくない、お風呂入りたくない、ご飯食べたくない と何するにも嫌がります… やったらいけないとわかっていますが、じゃあ〇〇しないよら〇〇無しだからね、と脅してしまいます。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント