退会ユーザー
粉類は虫が湧きやすいらしいので冷蔵庫で保管してますー!!
セリアに小麦粉を入れるケース(名前分かりません💦)が売ってたので、袋のままケースに入れてます!
はじめてのママリ🔰
カビや虫などが心配なので、冷蔵庫で保管しています。
ニトリのケースに入れてます!
梅雨の時期とか特に心配なので、冷蔵庫保管でいいと思います!
退会ユーザー
粉類は虫が湧きやすいらしいので冷蔵庫で保管してますー!!
セリアに小麦粉を入れるケース(名前分かりません💦)が売ってたので、袋のままケースに入れてます!
はじめてのママリ🔰
カビや虫などが心配なので、冷蔵庫で保管しています。
ニトリのケースに入れてます!
梅雨の時期とか特に心配なので、冷蔵庫保管でいいと思います!
「ご飯」に関する質問
旦那さんが友達と出かけた時、こまめに連絡は来ますか? 12時に家を出て、17時頃にご飯食べてくかも〜って来たきり何もないです😇 どこにいるのか、何してるのかも分かんないし 私が友達と出かけてる時は、どこにいんの?…
自分のキャパが狭すぎで年末年始の特別なことが出来なそうで落ち込みます😭 大晦日に豪華なご飯用意する気力もないしもう疲れていて口に入ればなんでもいいのでお寿司やピザなども食べたいと思えません。 お正月のお雑…
この前ペットホテルに2キロ位の犬を預けたのですが、その時に大型犬に噛まれて、亡くなってしまう寸前でした。肋骨4本折れて肺に穴があきました。 幸いな事に危険とされてる日もすぎて1週間で退院できましたが、家族の心…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント