コメント
はじめてのママリ🔰
どんなことですか??
はじめてのママリ🔰
どんなことですか??
「会社」に関する質問
子供が小一で一人で下校させるのが不安で なかなか働けずにいます( ; ; ) 何もないのですが もし自分が見ていないところで 何かあったら心配で 一応、家に旦那はいるので 迎えに行かせることも可能ですが 寝てたとか…
今月30日で退職します。31日から旦那の扶養に入る予定ですが、旦那の会社側から離職票か喪失証明書がないと手続きできないと言われました。自分の会社に問い合わせると喪失証明書は退職後1週間後の発送らしいのですが、…
年内に離婚になりそうです💦 いろいろ教えてください! ①扶養から外れたら国保になりますが毎月いくらくらいでしょうか?パートは9月半ばから始める予定で、まるまる1ヶ月働けたとしたら月70,000くらいの収入になります(…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イベントなんてやったことないです🙄
一般市民向けの講演会とかですかね?
はじめてのママリ🔰
普通に連絡とれますよ。
役割によると思うんですが、講演会中もいつもLINEしてます。
連絡とれない時は面で話してる時(病院で医者と話してる、会食中)ぐらいです。
この業界、奥さんが仕事内容知らなかったら浮気やギャンブルやり放題なので😭😭
はじめてのママリ🔰
ずっと遊び人で独身貫く人も多い業界なので気をつけてくださいね😭
少なくともイベント1ヶ月前で連絡とれない仕事では絶対にないです。
あやや
イベントってどんなことやるんですか??
あやや
どうなんですかね~、イベント前とか激務で連絡もできないくらい忙しいのかなと思って色々聞きたかったんですよー💦
あやや
現在シングルで、最近いい感じの人が出来てお仕事がMRです。
まだ知り合って1ヶ月くらいなんですが、イベント前だからか、めっきりLINEの頻度が少なくなってきて不安で😭
元々そんなにレスポンスいい方じゃないっぽいです💦