※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやや
お仕事

旦那さんや周りに製薬会社の営業MRのお仕事されている方いらっしゃいますか?色々お聞きしたいです✨️

旦那さんや周りに製薬会社の営業MRのお仕事されている方いらっしゃいますか?
色々お聞きしたいです✨️

コメント

はじめてのママリ🔰

どんなことですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イベントなんてやったことないです🙄

一般市民向けの講演会とかですかね?

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に連絡とれますよ。
    役割によると思うんですが、講演会中もいつもLINEしてます。

連絡とれない時は面で話してる時(病院で医者と話してる、会食中)ぐらいです。

この業界、奥さんが仕事内容知らなかったら浮気やギャンブルやり放題なので😭😭

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと遊び人で独身貫く人も多い業界なので気をつけてくださいね😭

少なくともイベント1ヶ月前で連絡とれない仕事では絶対にないです。

• 5月25日
  • あやや

あやや

イベントってどんなことやるんですか??

• 5月25日
  • あやや

あやや

どうなんですかね~、イベント前とか激務で連絡もできないくらい忙しいのかなと思って色々聞きたかったんですよー💦

• 5月25日
  • あやや

あやや

現在シングルで、最近いい感じの人が出来てお仕事がMRです。
    まだ知り合って1ヶ月くらいなんですが、イベント前だからか、めっきりLINEの頻度が少なくなってきて不安で😭
    元々そんなにレスポンスいい方じゃないっぽいです💦

• 5月25日