退会ユーザー
変じゃないですよ😊
うちも毎年親が考えて渡してますよ。どうせすぐクリスマスなので😅
2歳の時にアンパンマンのタッチペンをプレゼントしましたが今が1番使いこなしてます。

はじめてのママリ🔰
今月4歳になった息子もパウパトロールのタッチペンのやつにしてましたよ。
本人がおもちゃ屋で欲しがってたので買ったんですが。
すごい毎日楽しそうに遊んでいます(^ ^)
もし本人の希望にさせたければ、一緒におもちゃ屋さん行って選んでもらうのはどうですか?
退会ユーザー
変じゃないですよ😊
うちも毎年親が考えて渡してますよ。どうせすぐクリスマスなので😅
2歳の時にアンパンマンのタッチペンをプレゼントしましたが今が1番使いこなしてます。
はじめてのママリ🔰
今月4歳になった息子もパウパトロールのタッチペンのやつにしてましたよ。
本人がおもちゃ屋で欲しがってたので買ったんですが。
すごい毎日楽しそうに遊んでいます(^ ^)
もし本人の希望にさせたければ、一緒におもちゃ屋さん行って選んでもらうのはどうですか?
「喋れない」に関する質問
2歳9ヶ月になったけど発語なしです。 言語理解は年齢相当まで伸びているのにどうして発語でないんですかね? (体の部位ほとんど、色たくさん、大小、長短、高低) 喃語とか奇声ばっかりで発語を待つのも疲れてきました。…
2歳の娘の英語教育についてです。 私と夫は全く喋れないですが将来のためにも英語が話せたらいいなあと思っています。 通おうとしている幼稚園にインターナショナルのクラスがあり、それに入れるのもアリかなと思ってい…
1歳の子を乗せて追突された事ありますか?? その後、病院は小児科と整形外科どちらに行かれましたか😳? 日曜日に当てられてその日は元気だったので様子みていたんですが 昨日、今日と腰を触ってギャン泣きなので気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント