子育て・グッズ 昨日から息子がお腹を下していたが、今日は元気で病院受診せず。明日は保育園行かせるべき?それとも病院へ行くべき? 昨日の昼から息子がお腹を下していて、夜中もお腹痛いと泣いて2回、下痢をしてたので、今日は保育園休ませました。 今日はかかりつけ医が休みなので病院は受診してません。 休んだものの、朝一度だけ軟便が出た後はお腹痛いとも言わず、熱もなく、ピンピンしてたので休まなくても良かったかな…と思うぐらいでした。 この場合みなさんなら、明日は普通に保育園行かせますか? それとも病院行ってからにしますか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 保育園 病院 熱 息子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら病院行かないですねー、 夜とか最近服装間違うとお腹冷えて下しますね(わが家も最近ありました💧) 下痢は一通り出ちゃうと落ち着きますよね! 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今までこんなに下痢が続くことなかったので、心配しすぎました😂 もう落ち着いた感じなので、病院は行かずに済みそうです、ありがとうございました! 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今までこんなに下痢が続くことなかったので、心配しすぎました😂
もう落ち着いた感じなので、病院は行かずに済みそうです、ありがとうございました!