ママリ
わー懐かしい😆息子今3歳過ぎですが、一歳二歳の頃はよく私の体を走らせてました🤣
寝る前とか地味に鬱陶しくて、やめてって言ったらギャン泣きとか。。謎ですよねー笑
かなたん
よくやってます😂
立ってても寝ててもやって来ます☺️
3歳過ぎたら道路のマスキングテープの上を走らせるようになりました✨
はじめてのママリ🔰
あるあるです!
可愛気ですよね
ママリ
わー懐かしい😆息子今3歳過ぎですが、一歳二歳の頃はよく私の体を走らせてました🤣
寝る前とか地味に鬱陶しくて、やめてって言ったらギャン泣きとか。。謎ですよねー笑
かなたん
よくやってます😂
立ってても寝ててもやって来ます☺️
3歳過ぎたら道路のマスキングテープの上を走らせるようになりました✨
はじめてのママリ🔰
あるあるです!
可愛気ですよね
「男の子」に関する質問
男の子って女の子より体が弱いって本当ですか? 職場の人に「女の子より男の子の方がしょっちゅう風邪引いたり熱だすよ〜」と言われました。 確かにうちの子は女の子(3歳)なんですが大きな風邪にかかったことはありま…
上2人男の子の3番目が女の子2才です。 今まで、3人目で新しいおもちゃを買うのを ためらってきていました。 でも、パパは娘のことが可愛いすぎて 新しいおもちゃ次々と買います。 クリスマスプレゼント何にするかまだ悩…
疑問なんですが、男の子ってどこで服買うんでしょうか?? 160サイズからで小学生~中学生とかです! 今1年生の男の子がいるのですが、サイズは120です。 BREEZE、マーキーズ、デビロック、アプレ、ペアマノンとかです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント