疑問なんですが、男の子ってどこで服買うんでしょうか?160サイズからで…
疑問なんですが、男の子ってどこで服買うんでしょうか??
160サイズからで小学生~中学生とかです!
今1年生の男の子がいるのですが、サイズは120です。
BREEZE、マーキーズ、デビロック、アプレ、ペアマノンとかです。
でもサイズ無くなればどこで購入すればいいんだろう?って疑問です🤔🤔
ショッピングモール行っても、女の子の服(中学生とかがきそうな)はよく見かけますが男の子の服ってあったっけ??ってレベルです😭😭イオンの中か、GU、WEGOとかですかね??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは小さい時からずっとエイチアンドエムが多めです!大きくなってもエイチアンドエム!
ママリ
2年で今140ですがそのあたりの服が男の子だとなくなってきますよね💦
うちは最近はスポーツメーカーばかりです🙂
UNIQLOやGUなども着ます
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりスポーツメーカーになるのですね👀
ありがとうございます!サイズ無くなれば視野に入れときます🥰- 1時間前
はじめてのママリ🔰
今小四の息子が150~160cm着てて
そろそろどうしようかと思ってます💦
しまむらがキッズで170cm出してるのでましなデザインあればそれでもいいかな~とは思ってますが
それより大きくなったら好きなブランドの大人用のXSやSかな、、と思ってます。。
中学生男子がいる子が周りにいる方に聞くとニューバランス、ナイキ、adidasなどスポーツブランドで揃えてる方が多かったです😊
ライトオンもchampionやven davisの服も置いてあるのでそういうので揃えてもいいかなとは思ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
しまむら170なんてあるのですね😳
スポーツブランドも可愛いですよね🤔
ライトオンもありましたね!!😳ポケモンコラボしているお洋服しか知らないので、そこもサイズ無くなればみてみます!
ありがとうございます🥰- 1時間前
はじめてのママリ
グローバルワークやスポーツブランドで買います!
-
はじめてのママリ🔰
グローバルワークもありましたね!!ありがとうございます😊
- 1時間前
ママリ
GU、ユニクロ、ザラ、ギャップあたりで買っていましたねー🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど、H&Mもありましたね🤔🤔大きいサイズになれば割とシンプルなものも多いですもんね🤔ありがとうございます😊