コメント

みるきー
昨年ですが、北千住からリムジンバスで行きましたが、首都高は空いていて予定通りにつきましたよ( ̄▽ ̄)
バスに乗る人の列が多いので早めに行った方がいいかもです!
みるきー
昨年ですが、北千住からリムジンバスで行きましたが、首都高は空いていて予定通りにつきましたよ( ̄▽ ̄)
バスに乗る人の列が多いので早めに行った方がいいかもです!
「バス」に関する質問
保育園や幼稚園にお勤めの方にお聞きしたいです😭 幼稚園から使い古しのバスタオルやフェイスタオル寄付のお願いがきました。 2月ごろに子供が感染性胃腸炎になり、その時使ったバスタオルをちょうど買い替えたところな…
私が精神的疾病の理由で子どもを学童に預けています。幼稚園の頃から子育てに不安定になり、心療内科で診断書を出して頂きました。 幼稚園は14時頃に終わってバスで帰って来ていたのですか、そこから夜までの過ごし方に…
生活保護受けてたら車の所有出来ないと思うんですが、これって仕事するから乗りますはダメなのでしょうか? 生活保護受けながら働いてる人もいると思うんですが、その人達の通勤って交通機関のみってことですか? 今生…
お出かけ人気の質問ランキング
あや
回答ありがとうございます!
そうなんですね(*_*)平日でも乗る人多いんですね〜!
あとは事故がないことを願うのみですね(;_:)
みるきー
そうですね!ギリギリに行くより、余裕があれば早めにでて、空港内で多めに過ごすイメージで行った方がいいかもです(^^)
事故がないことを願います^_^
あや
私自身が千葉のつくばエクスプレス沿いで北千住のことはよくわからないので早めに行こうと思います(¯―¯٥)
ありがとうございます♡
みるきー
近いですね(^^)私も千葉で常磐線沿いです(^ ^)
あや
常磐線なら柏付近ですか〜?♡
柏からもバス出てるんですが、TXで北千住まで行ってそっから空港のほうが移動時間が短かったので★
みるきー
柏付近です^ ^柏からリムジンバスは高速の混雑の不安が多かったので帰りは柏まで乗りましたよ^_^北千住も乗り場わかりやすいと思います(^-^)
あや
うわー近いですね★
柏もよく行きます。以前、柏駅に住んでいました(^^)
やはり柏から乗ると、いくつかバス停に止まるし不安ですよね。
北千住では最悪駅員さんに聞きます!