お出かけ 都内から羽田空港までリムジンバスで行ったことある方いますか?2月に北… 都内から羽田空港まで リムジンバスで行ったことある方いますか? 2月に北千住9時発で羽田空港まで リムジンバスで行こうと思います。 今までは電車でしたが、抱っこひもの 息子もいるし朝なので混むと 思いリムジンバスを考えています。 しかし、渋滞や事故とかあったらと 結構不安です… リムジンバスご利用されたこと ある方、どうでしたか? 平日午前中の首都高は混みますか? 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 抱っこひも 息子 バス 北千住 あや(8歳) コメント みるきー 昨年ですが、北千住からリムジンバスで行きましたが、首都高は空いていて予定通りにつきましたよ( ̄▽ ̄) バスに乗る人の列が多いので早めに行った方がいいかもです! 1月30日 あや 回答ありがとうございます! そうなんですね(*_*)平日でも乗る人多いんですね〜! あとは事故がないことを願うのみですね(;_:) 1月30日 みるきー そうですね!ギリギリに行くより、余裕があれば早めにでて、空港内で多めに過ごすイメージで行った方がいいかもです(^^) 事故がないことを願います^_^ 1月30日 あや 私自身が千葉のつくばエクスプレス沿いで北千住のことはよくわからないので早めに行こうと思います(¯―¯٥) ありがとうございます♡ 1月30日 みるきー 近いですね(^^)私も千葉で常磐線沿いです(^ ^) 1月30日 あや 常磐線なら柏付近ですか〜?♡ 柏からもバス出てるんですが、TXで北千住まで行ってそっから空港のほうが移動時間が短かったので★ 1月30日 みるきー 柏付近です^ ^柏からリムジンバスは高速の混雑の不安が多かったので帰りは柏まで乗りましたよ^_^北千住も乗り場わかりやすいと思います(^-^) 1月30日 あや うわー近いですね★ 柏もよく行きます。以前、柏駅に住んでいました(^^) やはり柏から乗ると、いくつかバス停に止まるし不安ですよね。 北千住では最悪駅員さんに聞きます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
回答ありがとうございます!
そうなんですね(*_*)平日でも乗る人多いんですね〜!
あとは事故がないことを願うのみですね(;_:)
みるきー
そうですね!ギリギリに行くより、余裕があれば早めにでて、空港内で多めに過ごすイメージで行った方がいいかもです(^^)
事故がないことを願います^_^
あや
私自身が千葉のつくばエクスプレス沿いで北千住のことはよくわからないので早めに行こうと思います(¯―¯٥)
ありがとうございます♡
みるきー
近いですね(^^)私も千葉で常磐線沿いです(^ ^)
あや
常磐線なら柏付近ですか〜?♡
柏からもバス出てるんですが、TXで北千住まで行ってそっから空港のほうが移動時間が短かったので★
みるきー
柏付近です^ ^柏からリムジンバスは高速の混雑の不安が多かったので帰りは柏まで乗りましたよ^_^北千住も乗り場わかりやすいと思います(^-^)
あや
うわー近いですね★
柏もよく行きます。以前、柏駅に住んでいました(^^)
やはり柏から乗ると、いくつかバス停に止まるし不安ですよね。
北千住では最悪駅員さんに聞きます!