※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は風呂に入れてくれるけど、拭いたり服を着せるのは私。それでいいのかな?

旦那基本いいやつで子供も風呂とか一緒に入れてくれるんですけど、𓏸𓏸風呂入れたるわ!って息子を入れてくれて、私やったら入って吹き上げして一緒にあがって、服着せてが、風呂のひとくくりなんですけど、旦那は風呂に入れてくれたら、それで終わりなんですよね笑
拭いて服着せるんは絶対呼ばれます笑
あれれーって思いながらまぁ、入れてくれるだけ一かーと思って流してますが、こんなもんでしょうか?笑

コメント

うちの夫もまさにそれです🤣
上がった後に動き回る子どもを追いかけて保湿したり、服着せたり髪の毛乾かしたりが大変なんですよね💦
うちは入れてくれるだけでも助かるのでスルーしてます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりどこの旦那さんもそうなんですね笑
    私もスルーです笑

• 5月26日
ママリ

うちもですよ~😂
ご飯の支度とかで忙しいからって頼んでるのに結局10分くらいで呼ばれる😂
なので最近は私が子供入れて旦那呼んでます(笑)
その方が私のお風呂も済んではかどります😛

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯の支度してる時に呼ばれるのほんとに腹立ちますよね笑
    私は最近息子と入ったら吹上だけしてそのまま風呂場から旦那がおるところまで裸で歩かせてます笑
    流石に裸の息子が近づいてきたらオムツと服着せてくれてます笑

• 5月26日
デカフェ

うちも最初はそうでした〜🤣
なので、今手が離せませーんとか言って全部やらせてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー今無理ーって言ったらいけるようなったら言ってー!って言われるので、だる!てなります笑

• 5月26日