子育て・グッズ 小一と年長の子供がいます。上の子も去年まで下の子と同じ幼稚園に通っ… 小一と年長の子供がいます。 上の子も去年まで下の子と同じ幼稚園に通っていて、上の子が年長の時に担任をしてくれていた先生が結婚したと下の子経由でプリントを見て知りました。 「先生結婚したんだって」と言うと子供達が「お手紙書きたい!」と言うので、折り紙にお手紙を書いてもらったんですが、これを先生に渡すのは迷惑でしょうか?💦 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 幼稚園 先生 上の子 担任 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お手紙くらいなら迷惑じゃないと私は思ってます(^ ^) 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 お手紙くらいなら大丈夫ですかね?💦 せっかく書いてくれたので、明日渡してみたいと思います😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お手紙くらいなら大丈夫ですかね?💦
せっかく書いてくれたので、明日渡してみたいと思います😊