いちご
行為から3週間後に正確に検査薬反応すると聞いた事ありますがまだ希望はあるんじゃないでしょうか?
いちご
行為から3週間後に正確に検査薬反応すると聞いた事ありますがまだ希望はあるんじゃないでしょうか?
「陰性」に関する質問
先ほどおりもの検査の結果を聞いたのですが、B群溶連菌が陽性でした。 1人目の時は陰性だったのに💦 点滴打ちながら出産するようですが不安です。 とにかく赤ちゃんに影響がないか心配で、、大丈夫でしょうか?😭
フライング妊娠検査についてです。 もともと仲良し日は3ヶ月に1回程度で少ないのですが、先月夫とタイミングを合わせて仲良ししました。 間違いなくタイミングはバッチリだったと思われます◎ 今日生理予定日5日前ですが…
多分高温期10日目、朝イチドゥーテスト使用で陰性。。 排卵検査薬も使い11/21陽性 11/22の午後には陰性だったので排卵はその頃だと思います。 排卵付近の行為で見ると今日陰性ならもう今期は望みないですかね😞? 12/6辺り…
妊活人気の質問ランキング
コメント