コメント
ももんが
前駆陣痛は生理痛みたいな感じでした!
いててて…となる感じですかね(>_<)
前駆陣痛は36週からありましたが、それ以外は何も前兆なく😅
39週ぴったりの日の夜中におしるしと陣痛が一緒に来ました(笑)
お腹が痛くトイレに行ってみたらおしるし来ていて、そろそろかな?と思ってまた寝ようと思っても寝れずアプリで間隔計ってみたら本陣痛でその日に出産でした(笑)
わたしは38週の検診で2800と言われていましたが、産んでみたら3300超えてました(笑)
でも案外産めます!産んでる時はまさかそんなにあると思わなかったですよ(笑)
産んで体重聞いて、そんなあったんですか!?って聞いたくらいでした!
因みに身長151だったのでわたしも3000いかないくらいで産みたい!と思っていました(笑)
a.h43
私の前駆陣痛は下痢のような痛みでした!
朝、痛みで飛び起きて、急いでトイレに行ったのですが、音沙汰が無く、よく考えて「あれ?コレは前駆陣痛かな?」って感じでした(笑)
その日の夜に産まれましたー!
37w2dで、3000いかずに産まれてくれたので良かったです(^^)♪
-
lemon
その日に産まれる前駆陣痛もあるんですね…!
下痢のような痛み😳でもやはり痛くないのでこのだるさは前駆陣痛とは違うってことですね💦
教えてくれてありがとうございます😊- 1月30日
lemon
36週から二週間?一週間とちょっとも前駆陣痛あったんですか😳
すごい、おしるし見てもまた寝ようとできるなんて冷静ですねー!
私おしるしだけでも大騒ぎしてしまいそう💦😂
2800と言われていて、一週間後に3300だったとは…やはり推定はあくまで推定なんですね。
ほんと、安産あやかりたいです!
詳しく教えてくださってありがとうございます😊♥