コメント
はじめ
胎動で引っ張られてることはよくありますよ☺️変な靭帯引っ張られててただただ痛い!!って感じです。
はじめ
胎動で引っ張られてることはよくありますよ☺️変な靭帯引っ張られててただただ痛い!!って感じです。
「妊娠35週目」に関する質問
聞いて下さい!妊娠35週です。マタニティーブルーがひどくて自分が自分じゃなくなっています。 元々、鼻づまりでまったく眠れず頭がボーッとし眠たくても眠れないストレスで頭がおかしくなってます。 涙が止まらなくなっ…
妊娠35週47日の初マタです! 左下で寝てると左の足の付け根が痛くなってくる🥲 血管が塞がっちゃうのか足に枕挟んでも全然楽じゃないし そういう経験ある方いますか?! 楽な方法あったら教えていただきたいです🥹
妊娠35wで明日親戚の結婚式に家族でいきます 結べない長さの黒髪ショートなのですが 何もしなくてもいいですかね😂 ヘアアクセサリーあったのですが 年末に引っ越して処分してしまったようで😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胎動と痛みがセットじゃなくても、靭帯が引っ張られてるんですかね…??
はじめ
胎動っていう胎動感じてなくても私はよくあります!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!そこまで心配しすぎなくても良さそうですね( ¨̮ )
あまりにも続くようなら健診の時に先生に相談してみます!