妊娠・出産 現在妊娠35週です。たまに軽い生理痛のような痛みを感じることがありま… 現在妊娠35週です。 たまに軽い生理痛のような痛みを感じることがあります。 前駆陣痛なのかな?とも思うのですが、お腹の張りはなく痛みだけです。 痛みだけの前駆陣痛もありますか?? 最終更新:1月12日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 妊娠 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめ 胎動で引っ張られてることはよくありますよ☺️変な靭帯引っ張られててただただ痛い!!って感じです。 1月12日 はじめてのママリ🔰 胎動と痛みがセットじゃなくても、靭帯が引っ張られてるんですかね…?? 1月12日 はじめ 胎動っていう胎動感じてなくても私はよくあります! 1月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます!そこまで心配しすぎなくても良さそうですね( ¨̮ ) あまりにも続くようなら健診の時に先生に相談してみます! 1月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胎動と痛みがセットじゃなくても、靭帯が引っ張られてるんですかね…??
はじめ
胎動っていう胎動感じてなくても私はよくあります!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!そこまで心配しすぎなくても良さそうですね( ¨̮ )
あまりにも続くようなら健診の時に先生に相談してみます!