産婦人科・小児科 子供の腕にいくつかアザのようなものがあるのですが何だと思いますか?よ… 子供の腕にいくつかアザのようなものがあるのですが何だと思いますか? よく抱っこ紐でお散歩に行くので虫刺されか、 未だずり這い移動なのでぶつけたのか… 見えにくくてすみません。この写真だと左右に二つうっすらみえます。肉眼だともう少しくっきりしてます。 左右の腕に2つずつあります。足にはありません。 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 抱っこ紐 写真 肉 散歩 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 3S_n 虫刺されですかね? ぶつけたなら青タンみたいな感じになるのでわかると思います 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント