コメント
おちゃ🍵
普通でいいと思いますよ🤔
もちろんミスしたら指摘しないといけないですし恐らくその時の態度がイラつくと思いますが😂
同期ですか?
おちゃ🍵
普通でいいと思いますよ🤔
もちろんミスしたら指摘しないといけないですし恐らくその時の態度がイラつくと思いますが😂
同期ですか?
「職場」に関する質問
場を考えずに妊娠を公表する人をどう思いますか?! 私は自分が妊娠したとして、職場やPTAなど伝えなければ迷惑がかかる場合は公表すべきと思っていますが、それも個別に1人ずつ…丁寧に言葉を選んでいうべきだと思って…
現在、看護師として派遣で働いてます。しかし今の職場は今月末で契約終了となり来月からの職場を探していました。そんな時に妊娠が発覚しました。こういう場合、出産手当金などはもらえないですよね😭?妊婦だとなかなか新…
自分がインフルエンザになってしまいました😢 質問でもなく、ただ吐き出したいだけですみません。 金曜に育休中の職場の飲み会に参加してかかったようです。職場の人も月曜から休んでいるようで💦 息子に移さないようにマ…
お仕事人気の質問ランキング
どなちゃん
年下で、わたしの方が3年後に
入っていて、一応(一応)先輩になってます
どなちゃん
指摘するのも
話をそもそも聞かないので
意味ないです
おちゃ🍵
聞かないからミスを指摘しないとかは仕事するにあたって間違ってるので言うだけでいいと思いますよ🤫
(上司に報告して言ってもらってもいいと思いますし)