コメント

おちゃ🍵
普通でいいと思いますよ🤔
もちろんミスしたら指摘しないといけないですし恐らくその時の態度がイラつくと思いますが😂
同期ですか?
おちゃ🍵
普通でいいと思いますよ🤔
もちろんミスしたら指摘しないといけないですし恐らくその時の態度がイラつくと思いますが😂
同期ですか?
「職場」に関する質問
看護師の職場って、夜勤もいるからかお菓子の減りが異様に早いですよね🤣、、、 つわりの休職明けにお菓子たくさん持って行こうと思いますが、シフト制で毎日職員全員がいるわけじゃないから、せめて数日は残ってて欲しい…
育児と働き方について悩んでます。 現在育休中です。職場上1歳には復帰しなければならず 仕事を時短で続けることに今のところなってます。 しかし、育児をしてて思うのは、 ママを必要としてくれる時間は限られてるのに …
職場で意地悪なのか優しいのかよくわからない人がいます。 まだあちらもいじめるか傘下にいれるか試してる感じがします😂 朝、その人の顔と挨拶の返し方をみただけで私の一日のテンションも左右されてしまいます。あ、な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
年下で、わたしの方が3年後に
入っていて、一応(一応)先輩になってます
はじめてのママリ
指摘するのも
話をそもそも聞かないので
意味ないです
おちゃ🍵
聞かないからミスを指摘しないとかは仕事するにあたって間違ってるので言うだけでいいと思いますよ🤫
(上司に報告して言ってもらってもいいと思いますし)