お仕事 保育園に通わせながら内職をしている女性が、給料をもらえるかどうか気にしています。 4月から娘を保育園にいれてます。それと同時に仕事復帰だったのですが 私が妊婦だということで復帰の話はなくなり その代わり家で内職してくれと言われて家でアクセサリー類つくって会社に送っています。 内職になるとお給料は払って貰えないのでしょうか。 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 保育園 妊婦 会社 仕事復帰 アクセサリー 内職 給料 はじめてのママリ コメント ゆい(27) 払ってもらえると思いますよ! 5月25日 はじめてのママリ そうなのですね…2ヶ月間なにも会社からお給料もらえず 内職のものだけが送られてくるので… 5月25日 ゆい(27) 会社に聞いてみてはどうでしょう?流石にタダ働きは無いと思います😂ただ内職はかなり給料低いのでそこは覚悟で🥲 5月25日 はじめてのママリ 今回妊娠して仕事復帰できなくなった時に結構会社に愚痴愚痴言われてしまったので自分から言いにくくて…。 もう少し様子みてみます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね…2ヶ月間なにも会社からお給料もらえず
内職のものだけが送られてくるので…
ゆい(27)
会社に聞いてみてはどうでしょう?流石にタダ働きは無いと思います😂ただ内職はかなり給料低いのでそこは覚悟で🥲
はじめてのママリ
今回妊娠して仕事復帰できなくなった時に結構会社に愚痴愚痴言われてしまったので自分から言いにくくて…。
もう少し様子みてみます!