ひがこ
新生児期に半袖は着せないので、いらないと思いますよー(*๓´╰╯`๓)♡

∞まぁみん∞
去年の9月だと少し暑いかもしれませんね。
短肌着と長肌着があれば大丈夫です。
半袖いらないと思いますよ。
ほとんど外出しませんし、家の中では短肌着と長肌着でした。
1ヶ月過ぎる頃には多少涼しくなったるので長袖ロンパースがあれば十分ですよ。
ひがこ
新生児期に半袖は着せないので、いらないと思いますよー(*๓´╰╯`๓)♡
∞まぁみん∞
去年の9月だと少し暑いかもしれませんね。
短肌着と長肌着があれば大丈夫です。
半袖いらないと思いますよ。
ほとんど外出しませんし、家の中では短肌着と長肌着でした。
1ヶ月過ぎる頃には多少涼しくなったるので長袖ロンパースがあれば十分ですよ。
「予定日」に関する質問
生理不順なんですけど、 大体27〜30日の周期できていて 5/20、6/16、と生理がきていて アプリでは13日が予定日だったんですがまだ来てないです 体温も5日前ほどから37.5〜37.8くらいです 皆様なら検査薬されますか? …
友達が双子の出産控えていて、予定日はまだ先なのですが、 共通の友達から一緒に出産祝い用意しないかと誘われたのですが、(もちろんお祝い渡すのは大賛成です)「出産までなにがあるか分からないし、出産報告受けてから…
本日予定日確定して母子手帳貰いに行った3人目妊娠中ママです! つわりは上2人とも吐くまではなく気持ち悪いな~が続き、今もそんな感じです🥲軽くてありがたい、、けどまた男の子かな?なんて思ってます👦🏻💕私は3人男の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント