𓃡もまみ𓃩
全く出なくなるとかはないですよー🙂母乳あげてた方が、2人目も早めに出やすい軌道に乗りやすいとは聞いた事ありますが、本当かな?って感じです、そんな関係ないんじゃないですかね😇
𓃡もまみ𓃩
全く出なくなるとかはないですよー🙂母乳あげてた方が、2人目も早めに出やすい軌道に乗りやすいとは聞いた事ありますが、本当かな?って感じです、そんな関係ないんじゃないですかね😇
「2人目」に関する質問
夜の営みについてです。 妊娠前は月に10回以上産後はほとんど月に2回くらいしかなくて欲求不満です… 旦那とは20歳近く離れていて旦那の方が歳上で夜勤もある職種での仕事なので仕方ないとは思っていましたが、今はレスに…
特に、お子さんが一人っ子の方に質問です。 使わなくなった子供のおもちゃや服や靴などはどうされていますか? うちは超高齢出産ということもあり、2人目はないです。 譲る相手も特にいません。 赤ちゃんの頃に使ってい…
もやもや。聞いてください。 多分男と女の違いで、一生分かり合えないのだと思います。 夫は、「今の時代の男は、仕事もしないとだめ、家のこともしないとだめ、昔に比べてすることが増えたので大変」とよく言います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント