子育て・グッズ 最初、母乳量が多かったのですが乳首が切れて痛すぎて泣く泣く今はほぼ… 最初、母乳量が多かったのですが乳首が切れて痛すぎて 泣く泣く今はほぼミルク寄りの混合で育てています。 なので、母乳があまり出なくなりました。 2人目では母乳が全く出なくなるとかはありますか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り ミルク 乳首 混合 泣く 2人目 母乳量 生姜子(2歳1ヶ月) コメント 𓃡もまみ𓃩 全く出なくなるとかはないですよー🙂母乳あげてた方が、2人目も早めに出やすい軌道に乗りやすいとは聞いた事ありますが、本当かな?って感じです、そんな関係ないんじゃないですかね😇 5月25日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント