コメント
ゆず
徳島大学病院は不妊治療に力を入れている印象です。
ま。
利用したことはありませんが、敬愛レディースクリニックが不妊治療にも力を入れている印象です。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
敬愛レディースクリニックさんも相談しに行ってみようと思います😊- 5月25日
ゆず
徳島大学病院は不妊治療に力を入れている印象です。
ま。
利用したことはありませんが、敬愛レディースクリニックが不妊治療にも力を入れている印象です。
はじめてのママリ🔰
敬愛レディースクリニックさんも相談しに行ってみようと思います😊
「不妊治療」に関する質問
妊娠報告後、連絡のない友人のことで相談させてください🙇♀️ 3年前に学生時代の友人から妊娠報告をLINEでもらいました。その友人からは不妊治療の話も聞いていたので、妊娠の報告が嬉しくて、またコロナが落ち着いたら会…
一人っ子って可哀想ですか? 初マタで妊娠9ヶ月です。つわりや切迫流産に耐えながらやっと産休に入りました。知人に早めに次の子を産んだ方がいいと言われました。次妊娠出産に耐えられる自信がないから一人の可能性があ…
結婚子なし10年目です(不妊治療中) 今年3月に義姉が出産しました。 我が家は夏に新車に買い替えたばかりです(ファミリーカー) 来月義家族でお出かけする時に、旦那が我が家の車に義姉のチャイルドシートを移して皆で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今通ってる病院でも名前が出てきました!やはり力入れておられるんですね!!相談しに行ってみます☺️