コメント
ゆず
徳島大学病院は不妊治療に力を入れている印象です。
ま。
利用したことはありませんが、敬愛レディースクリニックが不妊治療にも力を入れている印象です。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
敬愛レディースクリニックさんも相談しに行ってみようと思います😊- 5月25日
ゆず
徳島大学病院は不妊治療に力を入れている印象です。
ま。
利用したことはありませんが、敬愛レディースクリニックが不妊治療にも力を入れている印象です。
はじめてのママリ🔰
敬愛レディースクリニックさんも相談しに行ってみようと思います😊
「不妊治療」に関する質問
3人目の性別についてです… 贅沢な悩みなのは分かっていますので、批判的な意見ではなく励ましてくれる方にお読みいただきたいです… もともと子育て、特に女の子を育てることに強い憧れがありました そして不妊治療、顕微…
愚痴だと思って聞いてください。 不妊治療をして子どもを授かり、現在15週です。 これまで妊娠してから嬉しかった日は数えるほどで、 判定日の日陽性と知ったその日が1番嬉しい日でした。 そこからここまで ずっとずっ…
不妊治療で二卵性の双子を妊娠中です。 旦那は一卵性の双子ですが自然妊娠です。 安定期に入り妊娠報告すると旦那が双子と知ってる人は みんな旦那も双子だから?と言ってきます。 正直不妊治療のことを話してない人には…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今通ってる病院でも名前が出てきました!やはり力入れておられるんですね!!相談しに行ってみます☺️