コメント

彩1213
生理予定日4日前にフライングして陰性→生理予定日6日後に陽性で妊娠してました!
その時は基礎体温がずっと高かったので絶対妊娠してるのに!って思ってちゃんと予定日後にやり直しました😂
彩1213
生理予定日4日前にフライングして陰性→生理予定日6日後に陽性で妊娠してました!
その時は基礎体温がずっと高かったので絶対妊娠してるのに!って思ってちゃんと予定日後にやり直しました😂
「生理予定日4日前」に関する質問
批判要りません😭 生理予定日4日前に検査薬で陽性出ました。 でもその日の早朝 頭が痛すぎて市販のブァファリン飲んでしまいました。 飲んでもう一度寝て数時間後に起きたら 気持ち悪くて 体調おかしい…もしかして?って…
7月16日(生理予定日4日前)にフライング検査をしたところ、陽性が出ました。7月22日に受診しましたが、まだ早すぎて胎嚢らしきものはあるけどわからないとのことでした。 胎嚢のようなもののサイズは3.6mmでした。 ここか…
排卵日確定しておらず、生理予定日2〜3日前ですがフライング陰性でした…まだ望みありますかね😔 いつも生理予定日4日前くらいからPMS悪化するのに何にも症状ないから期待したのに悲しいです😢
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!体温高いのになんでえ〜ってなってます😅
寒気するのに体温は落ちてなくてそれだけで希望持っちゃいます。笑
彩1213
やっぱ4日前は早すぎたか、と思ってめちゃくちゃ待ちに待って予定日後にやり直しました😂
予定日付近はそわそわして1日でも早く知りたくなりますよね😂
良い結果になることを祈ってます✨