妊活 生理予定日4日前にフライング検査をしたら陰性でした。その後眠気、頭痛、腰痛、寒気、食欲があります。フライングで陽性になった経験のある方いますか? 生理予定日4日前にフライング 眩しいくらいに真っ白でした🥲🥲 フライングだもん、、と思うけど ママリ見てると結構フライングで陽性出る方多いにする。。 フライングで陰性でその後陽性になった方いますか? 症状は、眠気、頭痛、腰痛、寒気、食欲があります。。 フライングなんだから!など否定的なコメントは要らないです。(それは重々承知ですので、、) 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 1 フライング 症状 陰性 陽性 寒気 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 彩1213 生理予定日4日前にフライングして陰性→生理予定日6日後に陽性で妊娠してました! その時は基礎体温がずっと高かったので絶対妊娠してるのに!って思ってちゃんと予定日後にやり直しました😂 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!!!体温高いのになんでえ〜ってなってます😅 寒気するのに体温は落ちてなくてそれだけで希望持っちゃいます。笑 5月25日 彩1213 やっぱ4日前は早すぎたか、と思ってめちゃくちゃ待ちに待って予定日後にやり直しました😂 予定日付近はそわそわして1日でも早く知りたくなりますよね😂 良い結果になることを祈ってます✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!体温高いのになんでえ〜ってなってます😅
寒気するのに体温は落ちてなくてそれだけで希望持っちゃいます。笑
彩1213
やっぱ4日前は早すぎたか、と思ってめちゃくちゃ待ちに待って予定日後にやり直しました😂
予定日付近はそわそわして1日でも早く知りたくなりますよね😂
良い結果になることを祈ってます✨