ママリ
診察でもう生理くると言われて来ないのならば病院に電話で問い合わせて受診した方がいいか聞いてみるのはどうでしょうか??
ちなみに私は1回目の流産は手術後1ヶ月半後に生理がきて、2回目の流産のときは完全流産、その1ヶ月後に生理がきました。
ママリ
診察でもう生理くると言われて来ないのならば病院に電話で問い合わせて受診した方がいいか聞いてみるのはどうでしょうか??
ちなみに私は1回目の流産は手術後1ヶ月半後に生理がきて、2回目の流産のときは完全流産、その1ヶ月後に生理がきました。
「病院」に関する質問
帝王切開でご出産された方に聞きたいです。 いま旦那の扶養に入っているのですが、帝王切開の予定です。 高額医療費の申請?は必要ですか? 申請して退院して後からいくらか戻ってくるのか、病院で入院中勝手にしてくれ…
1歳8ヶ月の娘が月曜から熱が下がりません コロナインフルは陰性 明日金曜日で5日目になります。 また明日病院に連れて行きますが、 こんなに下がらない物なのでしょうか? 38〜39度あります。 シロップの薬は飲んでます…
みなさんお子さんが下痢だけの症状のとき 保育園はどうしてますか?? また病院は行かれますか? 昨日2回の下痢と微熱でお迎え要請ありで 今日は自宅保育してます 本来なら下痢が治るまでお休みしたほうがいいのは 十分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント