子育て・グッズ もうすぐ生まれて2ヶ月になる息子がいるのですが今まで外に出たことが数… もうすぐ生まれて2ヶ月になる息子がいるのですが 今まで外に出たことが数回しかありません。 週一の買い物(ほぼ車の中)とかです。 外で散歩したほうがいいんでしょうか? 私自身外にあまり出たくなくて家の中にいたら子供と一緒に寝ているか家事をしているかです。 みなさんはガッツリ散歩してますか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 家事 車 息子 買い物 散歩 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ 上の子は生まれたのが真夏だったので涼しくなるまで外に出ませんでした笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント