※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

鶏むね肉で唐揚げ以外の子ども向けメニューを教えてください。

鶏むね肉が結構大量にあります^^

唐揚げ以外で、子どもも食べられるおすすめメニューありますか??よければ教えてください^^

コメント

ゆまる🐕

大根おろしとみぞれ煮にすると、子どもの食いつきが良いです!

あとは、トマト缶使ってトマト煮です☺️♥️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    おぉ!みぞれ煮とっても美味しそうです♡
    確かにトマト煮の手もありましたね!!今、大根おろしもトマト缶もないので、また買ってきて作ります^^

• 5月25日
kao

チキンカツ、親子丼とかよくします!あとたまにグラタンとかに入れたりオムライスとかですかね?(*´˘`*)

• ママリ

ママリ

チキンカツ美味しそうです^^めっちゃ食べたくなってきました♡

謎に2?3?キロぐらい買ってしまっていたので、夕飯用とちょこちょこ使うように分けてオムライスとかに使うのもありですね🎵

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

鍋、ローストチキン、シチュー、トマト煮、酢鶏、炊き込みご飯、天ぷらとかはよくやります

• ママリ

ママリ

あまり鶏むね肉の鍋はしたことがなかったのですが、たくさん食べれてヘルシーで良さそうです🎵
    炊き込みとかも子供喜びそうですね♡鶏天の存在も忘れていたので、またやります^^
    たくさんありがとうございます♡

• 5月25日