moa
体調がそんな状態だと伝えて、予定通り行っても大丈夫か、産院に電話で確認するのがいいと思います!
カロナールは大丈夫だと思いますが、それもその時電話で聞くのが間違いないかと思います( > < )
お大事にしてください!
moa
体調がそんな状態だと伝えて、予定通り行っても大丈夫か、産院に電話で確認するのがいいと思います!
カロナールは大丈夫だと思いますが、それもその時電話で聞くのが間違いないかと思います( > < )
お大事にしてください!
「体」に関する質問
これが最後の出産!というのをどう決心したか教えてください🙏 我が家は3人目標で3人目の妊娠期間が体力的に本当にきつくて、、、出産はこれで終わり!!と心に決めてたのですが、いざ産むと可愛くてこの子が最後の赤ちゃ…
娘について不安があります… 2歳0ヶ月です。 まず、発語が30語程度しかありません。 わんわんやにゃんにゃんなどの単語もありますが いぇーい!とかうん、いや とかそんな程度です。 音声模倣はなんとなーーくできる程度…
夏休みの愚痴です。 休みの日毎日のように1日出かけたいです。 子どもと家にいるのが苦手です。。。 2歳男の子と9歳女子です。 2歳との戦いごっこは痛いし、レゴとかやっててもすぐ飽きます。 YouTubeばっかになりま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント