※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさきんぐ
妊娠・出産

16週の検診で性別がわからず、エコーの写りで性別を知りたいと相談しています。

16wの検診で早ければ性別がわかると聞き、先生に聞いてみましたが体を丸めててお股よくみえなくてまだ性別はわからないとのことでした。
男の子ならこの角度的に🐘がみえそうなので、みえないということは女の子なのかな〜とも思ったりしますがちょっと股間もっこりしてる気もします😂
似たような感じのエコーの写りで性別分かった方いらっしゃったら教えてほしいです❣️

コメント

ぴた

娘も16wのこの角度で女の子確定しました。その時はくっきりと木の葉模様が映っていたので、娘のエコーと比べるとお子さんは男の子なのかなぁと思いました。

• みさきんぐ

みさきんぐ

おお〜!もう16wで木の葉模様がくっきり見えたんですね!でしたら男の子の可能性高いかもしれないですね😄
    ありがとうございます!

• 5月25日
雪ちゃん

男の子に一票です
コーヒー豆さんが見ないので

• みさきんぐ

みさきんぐ

なるほど、やはり女の子であればこの角度でしたら木の葉模様が見えるんですね!
    回答ありがとうございます😊

• 5月25日