その他の疑問 よく顔色を伺うように 周りから見られます。何が原因でしょうか?子ども… よく顔色を伺うように 周りから見られます。 何が原因でしょうか??? 子どもが通う園バスの待ち時間、他のママ達と立ち話していても ふとした時にママが私の顔をチラッと顔色伺うように見てきたりします。 また 近所もママでも私の顔をチラっと顔色伺うようにしてみてきます。 自分で言うのもですが、私は幼稚園のママや 近所のママへの不満はないですし愚痴などを言ったこともないのに、、、なぜ顔色を見られるのか、、、。 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 2 幼稚園 園バス ママリ コメント はじめてのママリ🔰 常に何も言わない人とかならなにに賛成、反対なのかわからないので様子伺うことはある気がします🤔 5月25日 ぼんぼん🍑 あまり喋らない人だから気になって見ちゃうとかですかね? 5月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント