コメント
はじめてのママリ🔰
評価前に、匂いがきついことと、喫煙者かどうか聞きます。
たまに配送業者の喫煙で臭い場合もあるので。
はじめてのママリ
私も新品のTシャツ買ったらタバコ臭かったですがなにもコメントしませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
因みにプロフィールや商品ページには喫煙されてる明記はありました?- 1時間前
-
はじめてのママリ
なかったです💦
- 37分前
はじめてのママリ🔰
新品で箱に入れていても、めっちゃヘビースモーカーの場合だと中までにおいします…うちは義実家がヘビースモーカーで包装してあるプレゼントなんかもタバコの臭いすごいです…吸う本人たちは何も気にならないから渡してくるんです。
新品未使用に間違いはないかもしれませんが、受け取りたくない場合は評価前に指摘してみて、拒否されたら事務局に相談するとキャンセルしてもらえて返金になる可能性が高いと思いますよ〜!
はじめてのママリ🔰
なるほど。喫煙者だった場合、なんてお返事、評価しますか?
確かに、配送業者の可能性もありそうですね…梱包されてた物の匂いを嗅ぐと、そんなに匂いしないです。リュック のみします。
はじめてのママリ🔰
始めに「無事に荷物が届きました。新品とのことですがあまりにタバコの匂いがキツくて使えそうにないです。ご記載もなかったので配送業者かもしれませんが喫煙なさいますか?」
返品希望でしたら返品の申し出します。返品拒否されたら、煙草の匂いが凄いと残念つけるかも。