※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッサ
子育て・グッズ

子供の体調不良での欠勤について、月2回程度で当欠しているが、他の方はどのくらい欠勤しているのか知りたいです。

子供の体調不良などでの欠勤ってどのくらいですか??

去年10月から今の職場に変わってちゃんと全部出勤できた月が2月しかなくほぼ月2で当欠してます😂
扶養内パートで客室清掃と責任のあまりない仕事ではあるもののすっごく申し訳なくてみなさんどのくらい欠勤があるか教えてください🥲

コメント

同じく去年の10月から出勤してます😂

子どもの体調不良?は1日だけ休ませてもらいました💦

それと、身内の不幸で1日
休ませてもらってます!
(式場が混んでいたので、数日前に休む事を伝えれました。)

当日欠勤は今のところ1日だけです😭

66(大阪)

月2.3は確実に休んでます笑笑
下の子がよく風邪ひくんです💦

AI

シングルマザーですが、うちの子は下の子が5歳で喘息で、しょっちゅう休みます。昨年は上の子が子宮捻転腫瘍?になって、さらにはコロナにも3回全員かかりました。うちは月2どころじゃないです💦仕事は運送会社でトラックにのってますが、会社が融通きかせてくれて助かっています。働いて10年目ですが、面接の時に子供も病気がちで、子供の学校の用事などでも迷惑かけるかもしれないというのは伝えました。他のドライバーには迷惑かけていますが、でもうちの会社は結構みんな好きな時に休んでいるのでまだ休みすやいです。その分仕事では、言われた事以上の事をするように心がけています😅