ココロ・悩み 子どものお友達のお母さんへのお礼に、お菓子はやりすぎでしょうか?🥲昨… 子どものお友達のお母さんへのお礼に、お菓子はやりすぎでしょうか?🥲 昨日保育園に水筒を忘れて帰っていて、朝お茶を買おうと思ったら小銭がなくて困っていると、子どものお友達のお母さんがお金を貸してくださいました。 本当にありがたかったのですが、お金と一緒に、ポッキーやおせんべいなどの200円弱程度のお菓子を渡したら気を使わせるでしょうか… 本当に困っていてありがたかったので、その気持ちを伝えたいのですが😭 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 保育園 お金 友達 お菓子 お茶 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント いちこ 気持ちですし、私は良いと思いますよ☺️ 5月25日 はじめてのママリ🔰 いいと思います😊 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 こっそり買って渡します…🥹 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント