※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

152㌢で体重は42から43㌔の女性が、育休中でYouTubeを見ていると、スタイルの良いママさんに憧れています。同じ身長の方はもっと痩せているのか気になるそうです。

152㌢、体重はずっと変わらず42から43です。
子供は三人産み、最近育休中で時間があり、YouTube見てる時間が多いのですが、スタイルいいママさんが多いなぁ。と思うのが強くなってます。
私はまだまだ太ってると思ってしまいます。

同じくらいの身長のかた、もっと痩せてますか?。。😢

コメント

きき

151センチですが、ちょっとやばいなぁと久々に体重測ったら49キロありました笑🥹
昔は42キロぐらいが自分の中ではベストでしたが今は45キロぐらいが良いのかなぁって思ってます。
痩せてるとシワとか早く出てきますし😂

はじめてのママリ🔰

同じ152センチです🙋‍♀️今は妊娠中ですが、通常は36キロ〜37キロをうろうろしてます。
細いとは言われますが、胸はないしデコルテあたりはどうしても貧相ですし…
体重が軽い・痩せてる=スタイル良い じゃないと思います!

私は40〜42あたりが理想の体重です。
産後は体鍛えたりしてスタイル良くなりたいです〜〜

はじめてのママリ🔰

155cmで41kgです
どう頑張っても肉(胸.肋)がつかないので学生時代からキープ状態です🥲

はじめてのママリ🔰

同じ身長、体重です😊
3か月前まで47kgでしたが、ダイエットして今の体重になりました。
妊娠前から43kgくらいです。
お腹周りとか気になったので、引き締めています😊
シンデレラ体重の40kgあたりを目標にしていますが、部分痩せを頑張っている感じです😊
体重はそのままでも、身体鍛えてみるのはどうですか?
ウエストや二の腕、太ももが引き締まるとスタイルよく見えると思います✨

はじめてのママリ🔰

細くないですか?
43キロ

私は150センチで50で前です。
服で体型かくれるからって
食べたいものを制限せずに食べてしまいます。周りには細いよ〜(お世辞)と言ってくれるので、服でうまいことかくれてるんだなと思っています。
43キロまで落としたいです。理想です。