市役所に行かないといけないのってめんどうですよね…混むから朝イチで行…
市役所に行かないといけないのってめんどうですよね…
混むから朝イチで行くしかなくて
洗濯干す時間もなくて…
とにかく朝一番に出ますが…
市役所終わったあと
まだどこの店もあいてないんですよね、
つながらなくて…一旦帰宅も面倒ですね…
- タルト(10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😂
もっとお店早い時間からしてたらいいのにと幼稚園送った後の貴重な1人時間を有効に使いたくてよく思います〜🥺
市役所に行かないといけないのってめんどうですよね…
混むから朝イチで行くしかなくて
洗濯干す時間もなくて…
とにかく朝一番に出ますが…
市役所終わったあと
まだどこの店もあいてないんですよね、
つながらなくて…一旦帰宅も面倒ですね…
はじめてのママリ🔰
わかります😂
もっとお店早い時間からしてたらいいのにと幼稚園送った後の貴重な1人時間を有効に使いたくてよく思います〜🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
ミセスのファンの方に質問です! 今日みなとみらいに遊びに行ったら、たぶんミセスのライブがあったようでものすごい数のファンの方がいました! 私は特別推してるわけではないけど、今の日本を代表するような素敵なアー…
なんか知らない人に怒られたり注意されて恥ずかしい思いしたり悔しかったことある方いませんか😭 昨日そんな感じのことがあり、ママ友家族の前だったこともあって少し落ち込んでます… 正直そんなに怒られた意味もよくわ…
人混みでの指しゃぶりについて。 今日地元のお祭りにいって沢山人がいる中歩きましたが、抱っこしている時は一点を見てずっと指しゃぶりしていました。 ショッピングモールとかでもたまにしています。 眠い時や入眠、お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうですよね…
とりあえず市役所駐車場渋滞頑張ります