市役所に行かないといけないのってめんどうですよね…混むから朝イチで行…
市役所に行かないといけないのってめんどうですよね…
混むから朝イチで行くしかなくて
洗濯干す時間もなくて…
とにかく朝一番に出ますが…
市役所終わったあと
まだどこの店もあいてないんですよね、
つながらなくて…一旦帰宅も面倒ですね…
- タルト(9歳)
コメント
まゆ
わかります😂
もっとお店早い時間からしてたらいいのにと幼稚園送った後の貴重な1人時間を有効に使いたくてよく思います〜🥺
市役所に行かないといけないのってめんどうですよね…
混むから朝イチで行くしかなくて
洗濯干す時間もなくて…
とにかく朝一番に出ますが…
市役所終わったあと
まだどこの店もあいてないんですよね、
つながらなくて…一旦帰宅も面倒ですね…
まゆ
わかります😂
もっとお店早い時間からしてたらいいのにと幼稚園送った後の貴重な1人時間を有効に使いたくてよく思います〜🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が5歳の長女に対しての言い方がキツイです。 たとえば 子供たちとお風呂に入る時も 娘はマイペースなので結構時間がかかります。(最初に入っても上がるのは最後だったり…最近は自分で身体を洗ったりするようになり。…
詐欺にあったかもしれなくて… サイトで個人情報保護も登録してしまったし 振り込みもしてしまいました… 不安でたまらないのですが 夜だし…土日だし警察に電話は繋がらず… どうしたらいいのでしょうか😭 大至急教えてくだ…
家の側に公園があり、夜になると高校生か大学生くらいの男がサッカーしたり喋ったりして迷惑で困ってます。。。 ここ最近毎日のように8時半ごろから集まり、10時半ごろまでいます。 いつもバイクで集まるので、近くの人間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうですよね…
とりあえず市役所駐車場渋滞頑張ります