※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるっちょ
子育て・グッズ

生後3ヶ月の股関節のレントゲンを撮るおすすめの病院を教えてください。手出しはいくらほどでしょうか。相談もしたいので、丁寧な対応がある病院がいいです。

生後3ヶ月です。福島市で股関節のレントゲン撮るのにおすすめの場所教えてください

4ヶ月健診までに撮っといた方がいいと言われたのですが皆さんどこで撮りましたか?

また、その際手出しおいくらくらいでしたか…🤔

いろいろ相談もしたいので丁寧な方がいる病院だと嬉しいです!

コメント

ママ

福島市にお住まいの方であれば、手出しは0円です🙆🏻‍♀️

私はイオンの裏のいわた整形外科で撮りました!待ち時間もとても短くて小さな子にはとても有難かったです🥺
ただ、私は特に相談することとかもなかったので、大丈夫という話を聞いて帰っちゃいましたが💭でも、以前、私が交通事故後に通院していた時は丁寧に色々とお話聞いてくれてました。

ちょっと無愛想な先生ではありますが、優しいです☺️

• まるっちょ

まるっちょ

ありがとうございます🙇‍♀️✨

レントゲンなども無料なんですね!それは嬉しい😭

イオンの近くのいわた整形外科メモメモ…!
    わからないこと多いので無愛想でもやることやってお話聞いてくれるのはありがたいです🥹

• 5月27日
れお🦁

西部病院の近くのかわかみ整形外科で撮りました!
赤ちゃんだと優先してくれるので待ち時間が短くて、受付して10分くらいで診察してもらえました!
レントゲンではなくエコーで見てくれました👍
お金もかかりませんでしたよ✨
病院内も綺麗だし、先生も優しくて良い印象の病院でした!

• まるっちょ

まるっちょ

ありがとうございます🙇‍♀️

かわかみ整形外科うちのめっちゃ近くです!綺麗なので気になってました🥹
    いつも混んでるので躊躇してましたが赤ちゃんだと待ち時間短いんですね!いいこと聞きました😆🤍先生も優しいのはポイント高すぎます!!!

• 5月27日
a

かわかみ整形外科さんは受付の方も優しくて診察してくれる先生もめちゃくちゃ優しいです!説明もちゃんとしてくれますし聞けばわかりやすく説明してくれます!毎回楽しく診察して下さるので娘も気に入ってます😂

• まるっちょ

まるっちょ

ありがとうございます!!
    かわかみ整形外科行ってみました👶✨
    とても感じの良い人たちばかりで行って良かったです!

• 6月10日