R4
生後5ヶ月のお子さんいるなら、生理も安定してなくてもおかしくないので、不順かなと思います🥺💦
R4
生後5ヶ月のお子さんいるなら、生理も安定してなくてもおかしくないので、不順かなと思います🥺💦
「陰性」に関する質問
排卵日から10日目のフライングです。 幻?と思うほどの線、見えるの私だけですか?! 昨日は陰性で白抜きが見てわかる感じでしたが今日の朝は白抜きの線が見えず少しピンクくなっていました。。 見間違いでしょうか。。 …
勇気振り絞って、さっき検査薬してみたんですけど、 陰性でした〜!🥲🥲🥲🥲 生理予定日から1週間以上遅れてるんだけどなー💦 なんとなくお腹に違和感があったり、色々あれ?っておもうこともあったんだけど。。。やっぱ自然妊…
土曜に熱を出して、日曜に病院へ行きました。 熱冷まし、喉鼻の炎症止め+痰止め、をもらいました。 幸い、すぐ熱が下がったため、熱冷ましは飲んでません。 熱は下がりましたが、まだ咳が続いています。 もらった薬は今朝…
妊活人気の質問ランキング
コメント