はるたん
今日の朝のはこんなかんじです!

m
わたしもみんみんさんと同じ意見です(^^)
まだこれから濃くなるかもしれないけど、今日からタイミングとった方がいいかなと思います❁
-
はるたん
ありがとうございます😄昨日までは線出るのも遅いし薄いしで不安でしたけど、今日は結構すぐ線出てくれました💕昨日タイミングとっちゃいましたけど今日も誘ってみます!
- 1月30日
-
m
こまめにタイミングとれるとなんか安心しますよね☺💕
わたしもそろそろ排卵期で同じ検査薬使ってるんですけど、まだあんまり反応しなくてそわそわしてる所でした笑
赤ちゃん来てくれるといいですね☺✨💓- 1月30日
-
はるたん
なんか線が出るまでそわそわしますよね💦
お互い授かるといいですね💕- 1月30日
-
m
わ、グッドアンサーありがとうございます😊✨💓
また何かの時はよろしくお願いします😊- 1月31日
-
はるたん
昨日フーナーテスト受けに行ったら、排卵直後と言われました(笑)今日排卵検査薬使ったらはっきりわかる陰性になってました😅先生にタイミングは大丈夫でしょうと言ってもらえたので肩の荷が下りた気分です(笑)
またよろしくお願いします😊💕- 1月31日
-
m
えー、そうだったんですね!!
じゃあすごい短い間に陽性になって排卵もされたんですかね?(*´∵`*)
タイミング大丈夫そうでよかったです☺💕
前もってタイミングとっててよかったですね✨
わたしも、こまめにタイミングとってみます!✨💪笑
ではでは(^^)✨- 1月31日

退会ユーザー
陽性かもしれません(^_^)ひょっとしたら強陽性にこれからなるかもしれませんが、今日からタイミングとった方が良いと思います(^_^)
-
はるたん
ありがとうございますます😊もっと濃くなるかもしれないんですね!実は今日フーナーテストで昨日の夜タイミングとっちゃいました(^_^;)今日もとってみます!
- 1月30日
コメント